Букет

Марат Крымов
 1. Я ПРИНЕСУ ТЕБЕ БУКЕТ
   ИЗ САМЫХ НЕЖНЫХ НЕЖНЫХ РОЗ,
   Чтоб передать тебе привет,
    Хотя НА УЛИЦЕ МОРОЗ 
 
 И если осчастливит он.
 Тебя хотя б всего на пять минут.
 Всего каких-то пять минут,
 Которых хватит на всю жизнь.

       1. Дорогая моя поверь,
          Я скучал по тебе весь день.
          И минуты в года слагал,
          И нисколечки не устал.

          А когда ты придешь домой.
          Я  накрою праздничный стол,
          И зажгу 33 свечи,
          Чтоб отметить день рожденья твой.

    2. И позавидует нам даже ночь.
        Упав на плечи нежные твои,
        И НАМ РАСКАЖЕТ СКАЗКУ ПРО ЛЮБОВЬ,
        В которой будем только мы одни.

3. И я шепчу, чтоб слышал целый свет,
    Что в сказке той какой-то молодец.
    НАШЕЛ В ЗАГАДКЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
    Увел прекрасную ПРИНЦЕССУ под венец

4. И ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ тебе весь мир,
    Такой, что не за деньги продают,
    и сделать просто  МАЛЕНЬКИЙ пир,
    Все для тебя хотя б на 5 минут.

5. Но в этой жизни много много зла,
   И не измерить нам его рукой,
    Пусть свечи догорят дотла,
    В тот самый лучший день рожденья твой.