Блюз под чашечку кофе...

Мисс Ви
В чашечку кофе добавлю улыбку,
Горький вдохну аромат...
Вечер осенний дождливый и зыбкий,
Мысли кружат невпопад...

Тихо грустит саксофон одиноко,
Слушаю "Бархатный блюз"...
Прячется вечер за тёмные окна,
Плачет осенняя грусть...

Греется чашка в горячих ладонях,
Сделаю кофе глоток...
Соло печальное на саксофоне,
Нежность звучит между строк...

Катятся, катятся капли устало,
Словно жемчужины с бус...
Вечной любви, без конца и начала
Шелково - бархатный блюз...

                ***