Сегодня праздник

Мужик Седой
Сегодня «праздник», День Народа единения.
А где оно? ВЦИОМ признание его не подтвердил.
У большинства простых людей другое мнение.
Нас на господ и слуг, строй гадский поделил.

Капитализм расцвёл махровым цветом.
СССР, Мораль Страны Советов, схоронил.
Украл достаток у простых людей при этом.
Элиту жадных, наглых, олигархов породил.

Поэтому ВЦИОМ дипломатично отвечает,
Что половина респондентов не признало единения.
А вот о Празднике 7 ноября, процентов 90 знает.
ВЦИОМ не нужен. Это аксиома,- без сомнения.

И я, мужик седой, так с малых лет считаю
И всех Вас с Праздником Великим поздравляю!

            Ноябрь 2016г.
 
А здесь подробности:
Фото из Яндекса.