Долг

Ева Феникс
Расходились без обид и злобы,
с чувствами, что в душах запеклись...
расходились, не обидеть чтобы
тех, кого им поручила жизнь...
Расходились, возвращаясь снова
к тем, кому без них и шаг - верста...
так бывает... роковое слово
всё вернёт на прежние места...
Расходились... душами... телами...
ставя в сердце забытья печать...
чтоб соприкоснувшись рукавами
от тоски глухой не закричать.