И ты предашь

Юкатава
И ты предашь, как предали другие.
Как Пётр трижды предавал Христа.
Так то - Апостолы, они Святые,
А я душой не так уж и чиста.
Не быть мне той единственной навеки.
И в жизни часто слишком много "но".
Но и в последний раз сомкнувши веки,
Твой образ буду видеть всё равно.
Тебе порой кажусь я приземлённой,
Ведь столько дел, где надо мне успеть.
А я живу, по-прежнему влюбленной
В тебя, как девушка, не помню сколько лет.
Ты лучше всех. Но только ты - мужчина.
И полигамным создан до рожденья.
И эта самая нелепая причина,
Поверить в то, что ты предашь забвенью,
Конечно же, когда давно прискучит
Смотреть в глаза, наполненные болью.
И будущее навсегда разлучит,
Нас, связанных пока одной любовью.