Подари мне цветок

Марат Крымов
ПР.     Подари мне цветок,
        Золотой лепесток,
        Чтоб сиял он всю ночь до зари,
        А я долго ждала и как роза цвела.
        Для любви, мой друг, для любви.

        Подари мне цветок,
        Золотой лепесток,
        Чтоб осталась надежда в груди,
        А я долго ждала и как роза цвела,
        И теперь уж меня не ищи.

1. И пускай на сердце грусть,
    И пускай на сердце слякоть,
    Но я верю, что дождусь,
    Что придет весна и радость.

2. И пускай кругом туман,
    И осталась лишь надежды малость,
    Но я верю все обман,
    Это лишь погоды шалость.

3. И закутавшись ТВОЕЙ ВЕСНОЙ,
    И согревшись теплым звоном,
    И от счастья сам не свой,
    НЕ НАЙДУ ДОРОГУ К  дому.