Запоздалая любовь

Любовь Рыбцева
Запоздалая любовь пришла-
Я не буду этого стыдиться,
Вишней скороспелой  расцвела,
Выросли вдруг крылья,как у птицы...

Почему считают,что она,
К нам приходит в молодые годы?
Только настоящая весна,
Может быть в любую непогоду!

Для меня зажёг ты звезды те,
Что сияют в небе надо мною,
Часто видела тебя во сне
И свидания наши под луною.

Друг без друга нам теперь не жить!
Этой встречи оба долго ждали,
Не по тем дорогам видно мы,
Потерявшись,долго так плутали...