Человек, который пишет

Андрей Черников
Я - человек, который пишет,
Мечтает, думает и дышит,
Кому-то - нужный, где-то - лишний,
Живу свой век.
Я не богат, короткострижен,
Люблю кино и дождь по крыше,
Свою страну, друзей и ближних,
И первый снег.

Я не завидую ревниво
Живущим ярко и красиво,
И не ворую молчаливо
Чужих идей.
Я - человек, который пишет,
Который любит все, чем дышит!
И может смех веселый слышать
Своих детей!

04.11.2016