Любовь больше Жизни

Ольга Азарова Шабанова
Моя Любовь застыла
У порога.
В прохладном воздухе Весны.
И росчерком одним,
Как недотрога,
Покинула
И замела следы.

Весенняя Любовь,
Как снег растает,
Если её не удержать.
Грустные мысли и
Стыд обмана
Её не прельщают,
Пора это знать.

Поселится с вами,
Когда поймёте:
Любовь больше Жизни
И Правда - одна!
Тогда и судьба двоим
Свяжет крылья:
На Счастье, на радость,
На многие лета!