Май-Я! к Марте!

Генрих Миг
Майя! Майя! Майя
Где!!! ты есть !
Майя!      Майя!
Я Люблю Я! Здесь

  Ты застряла!!!
 В месяце каком?
   Что искала!!!
 Маечка приём!!!

Январь свою эстафету !
Дружку февралю передал
А он рад и с приветом!
Морозил и марту отдал!

А он немного по вьюжил
Конечно тоже устал!!!
Апрелю милую! Всучил!
Но тон любовный задал

А Майя глядела искристо
 Июнь гордо входил!!!-
-Июль немножечко быстро
 Цветами к ней приходил

А август довольно игриво
Дружил всегда с сентябрём
А тот очень так мило!!!
Но дружен был с октябрём

Ноябрь! Очень искристый!
Гуляет!!! Всё не почём!!!
В любви довольно игристый
Дружил с ледяным декабрём

И Майя  всегда приходила
Искры лучатся! В глазах!
Дружка всегда !Находила!
Но только Любовь в небесах

Припев:
Майя! Майя! Майя!
  Где ты есть!
Майя!       Майя!
Я люблю, я здесь!

Ты застряла!?
В месяце каком?
Что искала!?
Маечка приём*
           ***
Ну вот Марту он встретил!
В любви не всегда холодна
Но точно! Он это заметил!
Войдут они вместе в года!

И Марта немного прохладна!
Любовь!!! Согреет всех вас
Всё будет! Чудесно и ладно
Июнь сказал: С Майей я пас

Майя! Майя! Майя!
  Где ты есть?
Майя!      Майя!
Я Люблю! Я здесь

Ты застряла!?
В месяце каком?
Что искала!?
Маечку потом*
           ***
Майя! К нам всегда придёт
Майя чудо! Песенку споёт!
Растревожит точно Майя нас
И ноябрь с Майей! Ну и асс
      Кто АСС ?!!!
          *
         ***
        *****
       *******
       

      АСС ТОТ!!!
Кто листает страницы
Причём здесь гороскоп
Май озаряет все лица?
Но кто вызывает потоп

Кто Властен! Над всей
       Суетою?
Искрой зажигает простой
И станет твоею бронёю !
Задумайся!  Просто!!!
       Постой!
       *******
Подыми занавес жизни!!!
Да! Иллюзия и магия! Здесь!
И огнями радости брызни
Ведь по сути главное Честь!
       *******   
        *****
         ***
          *
         PS
 Произведение взято из
 Поэмы Генриха Миг 2016
<<Чародеи!Древний замок>>
 <<Секс ради жизни 1>>
<< Секс ради секса 2>>
       Глава7