Казанская Заступница

Саня Грех
      Божественная Спутница, лишь верь Ей, да проси, Казанская Заступница Святой моей Руси...Родная, да хорошая.Во век бы Ей внимать, Святая Матерь Божия, и нам Она как Мать...Не зря и счастье водится у нас, сколь ни проси, Святая Богородица, Заступница Руси...Пусть хамская иль ханская нам дрянь беду несёт.Заступница Казанская укроет и спасёт...Укроет и заступится, какая б ни беда, и горькое забудется и сгинет, как всегда....Божественная Спутница, лишь верь Ей, да проси, Казанская Заступница Святой моей Руси.......
   С Праздником Казанской Иконы Божьей Матери, православные!!!!!!!!!!!!!!!