Ежесмешник - 151

Юрий Седой
Настоящая фальшивка лучше, чем оригинал! (*)

Спасительная ложь – лекарство с каплей яда. (*)

Лучший амулет – тугой бумажник (*)

Хам обыкновенный, без всяких извращений. (*)

Чистые случайности с грязными итогами.

Нельзя договориться? Можно… подкупить… (*)

Мы не уверены в гарантиях… Гаранта.

…бывают в сексе чудные мгновенья…

Мы в узком круге… ограниченных людей.

У вас такого не было??! Не бойтесь, и не будет!

Супруга на диете – вся семья голодная.

Парламент дорастает до уровня… театра.

В коридорах власти свирепствует… продажность.

Громче всех о принципах кричат хамелеоны.

В Пасху разговляются даже атеисты.

Особа, приближенная к… особоприближенным.

Идеи собираются… в мусорной корзине.

Мания величия помножена на… скромность.

Слово было доброе. От чего ж та страшно?

Встретили душевно – пытались… задушить.

Не оставь на завтра то, что способен… съесть сегодня.

Экономика должна… хотя бы быть.

Высоким слогом матерно ругали…

Царь – в голове! Но правят… тараканы.

Общался сам с собой до мордобоя.

Мы к вам приедем и наделаем… добра.

Все «самодостаточные» всех уже достали.