Ваятель мой...

Екатерина Аппельганс Акульшина
Я пластилин, кусок без формы
В руках твоих, покрытых венами,
Ваятель мой, дыханьем розы
Смягчай меня, закрывая стенами.
Лепи меня  какою хочешь,
Касайся лёгкостью печали,
Ласкай, твори глубокой ночью
И уноси в чужие дали.
Не знай границ, не ведай время.
Я вся твоя и в подчинении,
Но и сорвать могу за стремя,
Впустив в сердца тоску осеннюю.

*4.11.2016