Ты растворилась в сладком сновиденьи...

Сергей Сиверин
Ты растворилась в сладком сновиденьи,
Но как хорош был давний этот сон.
В клубок смотались яркие мгновенья,
В которых я тобою был спасён.
               
Ты потерялась среди лиц прохожих,
Как будущее лето - далека...
Ветра ноябрьские деревья жадно гложут,
И уже скоро выпадут снега.

Не обогрет, без чувств и настроенья
Я подхожу к зиме очередной.
А ты живёшь в моих стихотвореньях
Девчонкою далёкой озорной.