Не судьба...

Сергей Сиверин
Ах, эти ямочки на щёчках
И нежность мягкая очей!
Я вспоминаю наши ночки
В дрожащем пламени свечей!

Как эти губы целовал я
И руки согревал зимой.
Казалось мне, что ты - святая!
А ты и впрямь была святой.

На чёрно-белом старом фото
Мы беззаботно-хороши...
За нас, быть может, сверху кто-то
Дороги наши предрешил?

Развел двоих на перекрёстках,
Чтоб судеб ход не изменять.
Но дал любви на память горстку
И долю горькую страдать.