Стылые нежности

Андрей Марьинских
Медленно, медленно
Падают снЕжности,
Падать им велено
В стылые нежности.

Вечером, вечером
Белые тучности
Падают млечными
Хлопьями скУчности.

Стелятся, стелятся
Ватные рЫхлости,
В тИхости слепятся
Гулкие слЫшности.

Медленно, медленно
СтЫнутся нежности.
Нежностям велено
Выстоять в снЕжности.