День шестой. Хочу!

Алек Бенке
Хочу забыться и забыть к такой-то матери!
Сжигаю взглядом силуэт входной дверИ,
Да почему-же тишина?! Да что мы - спятили?!
"Прости"- не лезет! Хоть молись, хоть матерИ!

При мысли о Тебе сжимаю зубы
И улыбаюсь, как на плахе палачу.
Желанной, ненавистной и упругой!
Хочу Тебя! До скрежета хочу!