В день рождения Игоря Талькова!

Анатоль Бобрицки
Дня рожденья твоего
Не забыть в во век!
Народился на Земле человек-поэт!

Имя твоего таланта -
Игорь Тальков!
Ценитель правды, хранитель слов!

Песни твои душу трогают
И память будоражат!
Я знаю как и ты, что вернёшься однажды!