На фоне небосклона

Александр Токарь
Ты всё ещё не опустила руки
И я тебя не перестал любить,
Пытаемся мы жить в разлуке
И вспоминаем, чтобы не забыть.

Ты должна жить, любить и быть любима,
Я этого хочу своей душой,
С тобой всегда я рядом, хоть не зримо,
Я открываю двери пред тобой.

Когда войдем, ни ты ни я не знаем,
Все ждут сейчас решение одно,
Слова друг друга в темноте читаем,
Всё что писал, я верю - суждено.

Любовь не спросит: “А который час?
А за окном какое время года?..”
Бывает в жизнь приходит только раз -
Летящая звезда на фоне небосклона.