Будьте добрее

Натали Натали 6
Осенний ветер охлаждает душу,
Стальным становиться характер мой.
Я на замок доверия закрою,
И больше не впущу я никого...
Очнитесь люди, что же вы творите,
Вы перестали уважать себя.
Камнями закидали вы друг друга,
И строите вы склоки без конца.
А нужно и порой остановиться,
Сесть и подумать...вот я идиот,
Зачем ломаю я людские судьбы.
Поэтому и в жизни не везёт,
Попробуйте вы быть чуть чуть добрее.
И счастье вы получите своё,
И на дороге встретите любимых.
А злость свою вы выкиньте в окно.

~Натали Натали~

4/11/2016