Рецензии 2008 год

Лариса Григорьевна Сергеева
Выражаю благодарность всем авторам, которые оставили рецензии в 2008 гиду на моё стихотворение: "Ложь? Святая?"

  Сергею Милявскому,

  Паавлу Апидатскому,

  Ефиму Шаулову,

  Льву Раскину.


Злоба - Грех, к тому же смертный!
Бог Отец наш милосердный,
Нам прощает грех порой...
Злость и праведной не станет,
Унижает злость и ранит,
И не может  быть святой!
Злоба - враг! И твой, и мой!

Мир, согласно богословью,
Добротой жив и Любовью!

Сергей Милевский   04.06.2015 17:03   •

Рецензия на «Ложь? Святая?» (Лариса Григорьевна Сергеева)

"Не потому ль, что страсти разжигая"
ТАК ЖАЖДУТ ПРАВДУ В КРИВДУ ОБРАТИТЬ.
Так я увидел эту строку. С уважением.

Павел Апидамский   13.03.2009 11:51   •

Как мне самой эта фраза не пришла в голову в момент сочинения моего
произведения?
Могу я Вашей фразой украсить своё стихотворение?

Лариса Григорьевна Сергеева   13.03.2009 22:33

Буду польщён! С теплом.

Павел Апидамский   14.03.2009 10:06   

Рецензия на «Ложь? Святая?» (Лариса Григорьевна Сергеева)

/"Отчего,скажи мне,почему
Доброта бессильная такая?"/(Л.С.)
***************

Когда вокруг так много боли,
Страданий, войн, обид и зла,
Тогда...совсем не до Добра,-
Ожесточишься поневоле!
*****

Ефим Шаулов   20.12.2008 01:14   •

Благодарю за сопереживание.

Лариса Григорьевна Сергеева   20.12.2008 12:33 

Рецензия на «Ложь? Святая?» (Лариса Григорьевна Сергеева)

Да Вы... Святая!
Умолкаю.
Тут ничего не надо говорить,
обыденные страсти разжигая...

Лев Раскин   18.12.2008 01:05