Котенок

Александр Кулев
     Наш котенок порезвился:
     Чайник из стекла разбился,
     Штора сорвана с окна,
     На полу лежит она!

Старый кот ему спросонок
Говорит: "Плохой котенок!
Я тихонечко хожу -
Никому здесь не врежу!"

     Отвечал ему котенок:
     "Просто я еще ребенок!
     Ты когда котенком был -
     Тоже что-нибудь разбил!"