Любовь пребывает всегда

Владимир Грибановский
Любовь пребывает всегда,
А всё остальное не вечно.
Погаснет на небе звезда,
Разрушится мир сей, беспечный!

Закончится времени нить -
Вселенная вмиг обветшает.
Останется в Вечности жить
Всё то, что в Любви пребывает!