Не за что

София Фридочкина
Мне не за что тебя благодарить,

Ты получал не меньше, и со зла

Я бы хотела свою жалость подарить..

Я бы хотела, я бы не смогла.


И много пауз,много перемен;

Так много слез пролито ради пустоты.

Ты помешал мне быть самой собой,

Все ради этой пошлой лжи - любви.


И руки в кровь и сердце об асфальт!

Сопливый случай, - скажут в тишине..

А я теперь забуду про тебя

И вырву с болью все мгновенья о тебе...


А я теперь забуду эту боль!

Прикосновенья рук, как ты мечтал.

Я плача, падаю...Ждала тебя,урод.

А ты наверно меня даже не искал.


Стихи писала, молила:"подожди"...

Вновь собирая все объятья сотни раз,

И все наверно ради этой пустоты,

Чтобы услышать сотни едких фраз.


Мне не за что, и не зачем..

"Заткнись"-вновь говорю себе,

"И, Сердце, помолчи"

Я оставляю боль длиною в жизнь


Тебе.

Держи в себе.

Живи.

                12 декабря 2014г.
                IceCreamoff - В последний раз
                Чиж и Ко - А мне не спится