Песня головореза

Поль Камбер
  Мы шли по улицам смеясь,
  Мечей не убирая в ножны,
  Одежду покрывала грязь,
  Чужая кровь дразнила ноздри.
  Мы брали все что жаждал глаз.
  От ценностей до безделушек,
  Мужчин и женщин.Грубых ласк,
  Мы не жалели в их избушках.
  Огонь за спинами и смрад,
  Мы оставляли пепелище.
  Однажды лишь узнал я страх,
  Когда искал свое жилище.