Знаешь, любимая...

Звягинуш Крася Цы
Знаешь, любимая, как это всё раздражает.
Ну когда злой хорошего обижает.
Знаешь, любимая, часто хочется бить.
Ну когда иначе не объяснить.

Знаешь, любимая, я постоянно злюсь.
Ну когда вовремя не помолюсь.
Знаешь, любимая, очень хочу кричать.
Ну когда всем и на всех насрать.

Знаешь, любимая, может, вообще не жить?
Ну когда ни жёлудя не изменить.
Знаешь, любимая, буду в раю гореть.
Ну когда нечего больше спеть.
 
Знаешь, любимая, ты ничего не бойся.

***

Димка, воткни в меня пенис и успокойся.


04.11.2016