Приходила зимушка ноябрём

Любовь Пешкова
Приходила зимушка ноябрём,
Посыпала веточки серебром,
Украшала в белые кружева,
Не опавший, лист на седых
Ветвях
Рисовала инеем по стеклу,
Заглянуть пытаясь в чью-то
Судьбу.

04.11.16

С праздником Иконы Казанской Божьей Матери !

С Днём Народного Единства !