Две половинки...

Марина Асташина
И что сказать тебе, не знаю,
Всё также устремляюсь жить.
Былое чувство тихо забываю,
Две половинки не сложить.

Тёплое общение вспоминаю,
Из веков тянется тонкая нить.
Что не быть вместе, понимаю,
Плюс и минус не соединить.

От одиночества не страдаю,
В душе продолжаю любить.
Сердце радостно открываю,
Чтоб людям счастье дарить.

Из жизни печаль отпускаю,
На крыльях желаю парить.
Прошлое хранить обещаю,
Не дано черту переступить.

Рецензии на стихотворение

Как в жизни все сложно...
Можно любить и не быть вместе...
А можно не любить и прожить всю жизнь...

Любовь Селиванова 2

флажками красными помечен путь,
С которого нам не дано свернуть,
И только высший разум подскажет нам,
Всё в прошлом,освободите сердце дам.

Как реки течь не могут вспять,
Умом мы можем всё понять,
Но сердце, в сердце нет ума,
Лишь кровь одна, лишь кровь одна.

Галина Антонова 4

Черта нас к цугундеру сводит...но сердце не надо винить...хоть слухи гуляют в народе....что на ногу надо налить....не верь....отпусти его с миром....желая добра на пути....бильярдным намыленным кием...по энному месту влупи.

Андрей Болоткин 

Я знала, что не быть нам вместе,
И что не буду я твоей невестой.
Но ты! Быть может, ты другое скажешь?
Тебя люблю... А сердцу не прикажешь.

Не быть нам вместе, что ж, не быть.
Но как прикажешь о тебе забыть?
Я не смыкаю глаз и по ночам
Все жду, доверив счастье чудесам.

А вдруг..., быть может..., всё произойдёт,
И мой любимый сам ко мне придёт...

Галина Римская

Наши пути давно разъединились,
Дороженьки покрылись мглой.
А встречи часто мне так снились.
Но главное - ты есть.Живой!

Соловей Катерина

Сегодня мы давно не вместе,
Но были женихом с невестой!

Александр Нелепов 

Сердце дарить своё людям,
не это ли счастье небес?!
Пусть люди всегда нежно любят,
Пусть мир будет полон чудес!!!

Светлана Доля 

Два облачка,две половинки,
В затишье умудрялись жить,
Лишь дуновение и кровинки,
Порывы не смогли изжить!

Валерий Токарский

Две половинки может и сойдутся,
Если взаимность будет между ними,
И чувства нежные у них найдутся,
И дороги станут ихние прямыми.

Владимир Сологубов