Високосный год

Дьяченко Елена Валерьевна
   Ты   скажешь:"Всё в   порядке....Не скучай!
    Предзимье   нынче  вряд  ли   будет  длинным...
    Приеду...Вновь    попьём   с  тобою  чай-
     Какой    ты  любишь-   липовый,жасминный?
     Опять  вручу    букет...из  эскимо,
      и  ты  ,на    миг   ,осветишься  до   донца,
       всё   тяжкое-   рассеется   само,
       и   зазвучат    стихи      твои-  из  солнца!"
      ..Твой     монолог  размеренно     течёт,
        душе   озябшей    утоляя    жажду,
        И  катится   к  исходу  этот  год,
        И  ты   живёшь.....А  прочее-неважно..