Подстрочная реакция на чудо публикацию

Владимир Умпелев 2
На стихи "Комки к бюсту" автор Ноль без Аллочки http://www.stihi.ru/2016/05/19/3219:

1.Просрочку ем. Мне большего не надо, чтоб посмотреть на вещи свежим взглядом.
 
2.Не нарушая беспорядок дня, выпиливаю саженцы из пня.

3.Стопою плоской глажу нижнее бельё.
Как жаль, что не доверили ружьё…
 
4.Я охраняю творческий подход, и враг здесь без билета не пройдёт!
 
5.Секс групповой люблю, но в очень малой группе. Короче, мы с женой да стайка резвых гуппи.
 
6.Богатый дом, но нянек только шесть, поэтому у внука глазки есть!

7.Я с пионеров слабое звено. Спасает лишь креплёное вино.

8.Легко я подчиняю предложенья. Мне сложно с ними только В Воскресенье.

9.Будь у меня семь Пятниц, всю б неделю изображал ленивого Емелю.

10.Прошёлся бы и дальше красной нитью, но нитки йок. Меня вы извините!
Собственно подстрочный текст

1.Коль жизнь мила и святы ритмы сердца с просрочкой не переусердствуй!
2.Ты видимо большой оригинал, ведь о распиле пень и не мечтал!
3.Прочтя рецепт о глажке нижнего белья,тебе бы не доверил я ружья!
4.Кусок бумаги туалетной - чем не желанные билеты?!
5.Ты выбрал оптимальный путь - в секс группе можно сачкануть!
6.Когда дитя не аморально, шесть нянек явно экстремальны!
7.Пропили пионерское движение! Так выпьем же теперь за возрождение!
8.Ты прав, разумен роздых в Воскресенье от стихотворных умозаключений!
9.Лень русскую и русский сплин давайте мы искореним!
10.Найди в Чите вместительный амбар, где ниток дофига,не йок, а бар!!