Закружились листья в парке

Сергей Макиенко
Закружились листья в парке          
Осень, яркий карнавал.               
И берёза в жёлтом платье               
Собралась на чудо бал.               
               
Замер лес, ну будто в сказке               
Смотришь, кажется огонь.               
Лист в оранжевой окраске               
Ляжет на мою ладонь.               
               
Ни чего уж не волнует               
Завершенье всяких дел.               
А художник вновь рисует         
Видно в моде акварель.               
               
Утром иней тронет ветки               
Заискрится серебро.               
Вырвалась душа из клетки               
Станет ей легко – легко.            
               
Тянут в небе птичьи стаи         
Белый ветер за рекой.               
Примет ивушку в объятья         
У неё к нему любовь.               
               
Будут листья быстро падать               
Лёгким шорохом шуршать.      
Сохраняя ноты память               
Музыку души играть.               

20 Октября (13:12) 2016.