Осенняя дружба

Пупышева Евгения
Пусть говорят, что осень в отношениях наступает,
Свет меркнет, и так холодно, порой.
Но я сама, как осень, я то знаю...
Не осенью бывает так, бывает так зимой.

А осень золотая - это чудо!
Плоды приносит, и подарки все с собой...
Пусть в дружбе стужи никогда не будет...
А осень дарит радость вдохновения
И легки, словно первый снег - покой.