Я буду ждать

Ирина Чернецова
Я буду ждать сквозь злые километры.
Переживу разлуки времена.
Поверь - мне не страшны седые ветры
И на порог ступившая зима!

Пиши мне письма, скрась души ненастье!
Знакомый почерк - дерзкие слова...
Пусть в сердце родничком забьётся счастье,
И зазвучит в душе - "Любовь жива!"

Придёт весна - ты не поспоришь с этим.
Утонет мир в цветении садов,
И принесёт мне свежий майский ветер
Знакомый аромат твоих стихов!


2015

фото из интернета