Раньше груши были слаще

Елена Харламова 4
По молодости я была зубаста.
Да и твоей боялись хватки волки.

"Ну проходи.Не разувайся...здравствуй...
Давай оставим эти экивоки...

Как ты живешь???Заботы???
           Счастлив???Внуки?
...и я не одинока,чтобы очень..."

(прикуривает...вздрагивают руки...),
Молчание ложится лентой скотча...

И тлеет огонёк от сигареты,
И с лёгкой дрожью тишина дробится,
И воском оплывают все запреты,
и проступают,как из Яви лица...

И жгут молчания становится всё туже,
И я не знаю,кто тому виновник...

     Когда-то ты

          не стал мне

            лучшим Мужем,

Ну и зачем ты мне теперь-Любовник???

       ***************