Пишу стишок

Дюша Никитина
Рифма ахала, вздыхала -
«Всё не так ты написала!»      
Не те подобраны слова,               
Там запятая не нужна…

Кавычки, знаки препинания,
Ох, устала от терзания…
Знак «вопросительный» пристал,
И «восклицательный» достал…

Правописание туда же -
«Ну, как ты пишешь? Что за фраза?»
Так я всего пишу стишок,
В нём чуть больше пары строк…

А оду с роду не осилю,
Уже валюсь я от бессилья…
Роман мне в жизнь не одолеть,
Сейчас начну себя жалеть…

Возьму я плитку шоколада,
Добавлю в кофе чёрный коньяка…
Поэзии своей скажу – « Пока!»
Оставлю всё до «мудрого утра»…               
         
        04 ноября 2016 года.