Сомненья

Бахши
                Сомненья

                Засомневался в женщине-бросай!
                А локоть свой достанешь-не кусай!
                Иначе жизнь похожая на Ад,
                Тебе достанется Kamrad!

                И в этой жизни будут ночи,
                В которых,ты узришь воочью,
                Как разбиваются мечты,
                В которые,так верил ты!

                Она твоя и не твоя,
                Пылает,буд-то,полынья!
                Холодная,как жаркий лёд,
                И ночью не тебя зовёт!

                Её прекрасный,милый лик,
                Тебе подарен был на миг!
                И-никогда уже она,
                Не будет так тобой полна!

                Отныне,каждый день и час,
                Ты будешь с ней,как в первый раз,
                Ты мудрым будь-её прости,
                Чтоб груз сомнений не нести!

                Твои сомненья и невзгоды,
                Как жажда пламенной свободы!
                И,чтоб,не провалится в Ад,
                Ты локти не кусай Kamrad!

                o9.o6.2o14 r.