***

Элленита Гутиеро
Он казался ей очень простым,
Ощущение скоро и ложно,
Сквозь клубящийся горький дым,
Обмануться вполне возможно.

Звук на выдохе, скромный уют,
За стеной неспокойные люди,
Раскачали эмоций сосуд,
Что им ночь, да чужие прелюдии.

Там блестит острие ножа,
Ей сквозь стены кирпичные видно,
Бред соседского куража,
Виновата ли? Просто обидно.

Она смотрит в его глаза,
Одурманенные, но родные,
Он любовью её привязал,
И пороки свои выходные,
Точно бусины нанизал,
И развеял страхи ночные...

04.11.16