***

Ольга Генина
Побелело.
Похолодало.
Проще не стало.
Но вроде почище.
Умом понимала -
В белое одеяло
Закутаться мало,
Лежа на пепелище.
Сердце углями грела -
Так замерзнуть хотела.
Но не сумела.....