Главный секрет

Уральская Девчонка
Одной женщине.

Говорите, на сердце у вас нелегко,
За окном то дожди, то похлеще ненастье,
А до бабьего лета еще далеко...
Не хватает обычного женского счастья.
Не хватает, а в чем оно? Главный секрет,
И не каждой под силу раскрыть эту тайну.
Не хватает тепла, как ни кутайся в плед,
Не хватает заботы... И как же случайны
Те мгновенья, когда на душе хорошо!
К сожаленью, они исключенье из правил.
Вот, и дождь во дворе чуть сильнее пошел,
И еще один день ничего не оставил,
Кроме грусти неясной. Тоскуете вновь,
С личной жизнью все очень и очень не гладко.
…в полной мере лишь тот ощущает любовь,
Кто свою каждый раз отдает без остатка.

26.09.2016