Утренние размышления

Наталья Коноплёва -Юматова
Был бы рядом любимый,
               то мог бы меня не пустить. —
Притянул бы к себе,
         пожелав, чтобы ночь продолжалась.
А когда его нет, я свободна. —
                Свободна? — Вот жалость!
Но осколочек счастья
                зажать я сумела в горсти,
Сохраняя любовь, мир в душе
                и открытым забрало.
                04.11.16