С днем рождения, Универ!

Ася Кириллова
Наш универ от души поздравляю
И альма-матер сегодня желаю:
Толковых студентов, научных открытий,
Новых идей, позитивных событий.
144 исполнений желаний,

В конкурсах только высших признаний!
Наш универ- словно семья,
Где каждый найдет роль для себя!
Педагогической мысли надежный пример!
С днем рожденья, наш милый, родной универ!!!