Грустная история о главном 18 плюс

Светлана Сереброва
ПРОЛОГ

События разворачиваются в провинциальном городке Малая Алупка.
Катька – товарка героини, работающая официанткой в придорожном кафе "Ботик", в просторечии "Бот".
Нюрка – другая товарка героини, известно только, что живёт в Заводском переулке.
Петруха и Максим –  кореши главного героя. Но не только...
Имена главных героев со временем затерялись.

                В соавторстве с Константином Совком http://www.stihi.ru/avtor/nepromah

ГЛАВА ПЕРВАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ

Грусть меня мурыжит,
И с утра тревожно.
Навостряю лыжи
В зиму осторожно.

Безделушек груду
Наберу с собою.
А его – забуду
С прошлою любовью.

Отложу в сторонку,
Погрущу немного –
Не вошёл в котомку...
Ну, и слава Богу.

Не срослось, так что же,
В омут с головою?      
Нет уж! Эт негоже.
Лучше быть живою.

Снова "до рассвета"
Или "до заката"
Предлагал мне "лето"...
Только мне – не надо...

Знаю, лето, осень,
Гималаи злата,
И живи с ним после
На мою зарплату.

Вон, как Катька с "Бота",
Нюрка с Заводского.
Не! Не надо что-то
Счастья мне такого!

Больше нету силы
Слышать эти фальши,
Так что, двигай, милый,
От меня подальше!

Забирай браслеты,
Пояса и розги,
Чтоб не знала, где ты,
Не дроби мне мозги.

Мне не нужно злата,
Не ходи к гадалке.
Только ты когда-то
Делать мог подарки...

Как сказать, подарки...
В общем, мелочёвка.
Два ведра солярки,
Для белья верёвка...

ГЛАВА ВТОРАЯ, НЕОЖИДАННАЯ

– Во! Пришёл соколик!
  Носом чуешь ужин!
  Ах, ты, алкоголик!
  Больше тут не нужен!


       – Ты чего, кисуля?
         Всё ж нормально было.
         Где с борщом кастрюля?
         Что, меня забыла?

         Помнишь, было ночью
         По четыре раза – 
         Ты любила очень
         Это садо-мазо.

– Я любила очень?!
  Заливаешь мило!
  Эт тебе...раз восемь
  Даже б не хватило!

       – Восемь – это много,
         Хватит беспредела.
         Не гневи ты Бога,
         Дай понежить тело!

– Шевели поршнями!
  Твой товар просрочен!
  Только между нами:
  Так-то ты – не очень...

       – Да и ты, подруга,
         Я б сказал, не гожа
         Нынче для досуга.
         На Ягу похожа.

– Я бы попросила
  Тут без оскорблений!
  У Петра, Максима
  Не было сомнений!

       – Так ты с ними тоже?!
         Миленькое дело!
         Я лопух, похоже.
         И когда успела?!

         У меня от "лета"
         Кожа, как пергамент,
         У тебя же... это...
         ГИПЕРТЕМПЕРАМЕНТ!

– Гипер – это слишком!
  Да, хотя... кто знает?..
  Хоть проста умишком,
  Жалоб не бывает!

  И меня не зли ты
  В праздник, понимаешь!
  Ишь, глаза залиты!
  Тока это знаешь!

  Всё!!! Привет Петрухе,
  "Милый мой парнишка"!
  Я пошла к Катюхе...
  Срежемся... в картишки...

ЭПИЛОГ

Вот такое дело.
Вышли, покурили.
О любви несмело
Мы поговорили.

С дурью сигареты
Нам тогда попались –
После до рассвета
С ним мы миловались.

Это – Камасутра!..
Я была довольна.
Только он под утро
Отрубился сольно...

*****ВСЁ!!!*****