солнечный корабль

Виталий Волков 5
солнечный корабль провожу я в море
по руке
к дождю
солнечный корабль бесконечных родин
где осталась грусть

солнечный корабль в середину сердца
в дальнюю страну
где-то за закатом проживает нежность
где-то возле рук

между строчек
потерялось счастье
и нашлось потом
солнечный корабль
порванные снасти
вечный горизонт

солнечный корабль
в душу наводнений
в рыжую листву
падают..
летая снегопадов тени
ну ещё
чуть-чуть

ветренный октябрь неизвестных родин
где остался мир
солнечный корабль провожу я в море
по руке
к дождю..
за октябрьский дым