Всевышний

Всеслав Маркович Соло
А если я возьму и вдруг - умру.
Неужто вы на миг хоть проживёте
Подольше?... Вам погибнуть на костру
Вселенском предстоит и значит больше
Не сможете вы жить, хоть Ануннаки,
Все кончитесь в тот миг же и без драки...