Слёзы ноября...

Виктор Дементьев 3
Слёзно дождь разлетится,
Снег  отливает  миг,
Ночь  ноября,   фонари,
Мира фантазии чти.
Сказочно мерим капли,
Замёрзли кристально лучи,
Времени помните мало,
Стали   секунды,   пик.
Тесные, плавные мысли,
Мерно относятся лишь,
Влекомое  вязкое  мило,
Дрейфует оконца тишь…