Верхом на звезде

Дима Городецкий
Верхом на звезде я по волнам вселенной,
Зажмурясь от ласковых солнечных брызг,
Лечу, пустота размывается пеной,
Сатурна поглажу заезженный диск.

По млечным путям до планет Андромеды,
Заставлю медведиц запеть в унисон,
На память оставлю осколок кометы.
Как жаль, что все это всего только сон.