Письмо

Садовская Вероника
Тихий вечер, ласковой истомой,
Нежно шёлком прохлады окутал меня.
В небе ярко луна засияла
И я вспомнила вновь тебя.

Как глаза твои горели счастливо,
При каждой встрече нашей с тобой.
Как шутили мы, смеясь ребячливо,
Наполняя сердца теплотой.

Мы никогда не говорили прямо о чувствах,
Для нас они были слишком важны.
Но порой, играя словами весьма искусно,
Мы ощущали, что друг другу нужны.

И подчёркивая поступками своё отношение,
Молчали о главном всегда.
В этом тоже наше с тобой совпадение.
Замечал и ты это, наверняка.

Очарование момента, вспышкою во мгле.
Россыпь звёзд на небосклоне мерцает беспрерывно.
Как многочисленны они в своём числе.
Давно не бывало вечерами так дивно.