Я вас так тихонько сейчас попрошу

Дмитрий Луг
Вы будьте лояльны, СудАри и Дамы!
Я вас так тихонько сейчас попрошу –
Ну делайте хоть на минутку привалы,
Пишите рецензии, ставьте мне баллы,
Не думайте даже о том – мол, скошу...
И мимо не драпайте – точно кидалы,
Как-будто поймаю кого – укушу...