Пойми меня

Лора Сальватор
Пойми меня, прошу, пойми
Не делай мне еще больней
И сердце ты мое прими
ведь нет тебя сейчас родней

Пойми меня, прошу, пойми
В моей душе так много хлама
И руку ты мою сожми
Иди со мною просто рядом

Пойми меня, прошу, пойми
Дай воздуха глоток мне малый
И обещаю, я запомню миг,
Который будет мне отрадой