из клипов

Виталий Волков 5
эти лица из клипов
эти слепки из ртов
ненасытная сытость
этих грешных святошь

эти женщины
б*ди
их незрелая ночь
их дворцы
деньги
дяди
оплатились давно

эти руки из глины
эти мысли из книг
их сердца словно пятна
из вселенских картин

эти женшины слуги
полуангельской лжи
неизбежные в блуде
как прекрасны
они

эти клипы из листьев
это осень из снов
бесконечная милость
олимпийских богов

эти женщины дети
их великая боль
никому не подсудна
никогда
ни за что